Anatable

à Dinsheim-sur-Bruche

Anatable
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Anatable

Anatable


à Dinsheim-sur-Bruche

avis publié le 31/05/2024


Alors, les copains, ce restaurant, vous ne le connaissez peut-être pas encore, et pourtant, après avoir goûté à leurs bons petits plats, vous ne pourrez plus vous en passer.....✨

Anatable, c'est à Dinsheim-sur-Bruche, et pour nous, c'est toujours un réel plaisir de pouvoir y retourner ! Cuisine bistrot gourmande par excellence, mais aussi très créative, la carte vous fera voyager à travers différentes cultures, elle qui puise parfois quelques-unes de ses recettes à la cuisine d'autres pays. Une carte toujours alléchante, souvent surprenante, et qui vous donnera du fil à retordre au moment de choisir vos plats....😜

On débute notre aventure culinaire avec un très bon foie gras de canard mi-cuit, un classique indémodable. On se régale ensuite avec un œuf parfait surmonté de quelques girolles, ou encore avec le tartare de harengs. Mais si on est en quête de plus d'exotisme, on peut gentiment se rabattre sur le Bahn Bao de canard laqué, qui est juste à tomber ! Où pour une touche d'originalité, le tartare de betteraves et poisson fumé, un plat monochrome puissant, étonnant et bien équilibré 💯

Le Chef Joan SCHMITT vous propose également de jolies pièces de viandes, bien quali, avec notamment une grosse côte de cochon ibérique, super tendre, accompagné d'un risotto crèmeux ! Où encore un filet de bœuf flambé, servi avec une jolie sauce au poivre 🔥

Petit coup de foudre pour un plat qu'on affectionne depuis toujours, leur délicieux vitello tonnato 'de compétition', un des meilleurs qu'on ai pu manger depuis longtemps ! ❤️

Autre assiette à avoir séduit nos estomacs, les manfredine à la truffe, jambon ibérique et parmesan, plat d'une gourmandise infinie, on adore 🍝. Et puis sinon, pour les connaisseurs, on retrouve le poulpe/chorizo et écrasé de pommes de terre, une autre délicieuse valeur sûre 🐙

Après tout ça, on en peut plus, mais les desserts nous font sacrement de l'œil, on ne peut pas résister, comme toujours....L'avocat en trompe-l'œil est une merveille, en plus d'être de toute beauté, et la mousse d'avocat se marie parfaitement avec la puissance du chocolat 🥑. L'entremet Forêt-Noire est un régal, et pour les immenses gourmands, la gaufre glacée nappée de chocolat fondu, c'est tout un délire !!!!! 🧇.

Du côté des vins, la carte est très fournie, et fait la part belle aux vins bio et 'naturels' de notre terroir, comme nous l'indique ce mur remplis de bouteilles juste en face de nous. De quoi se faire plaisir, toujours avec modération (c'est qui lui encore...?) 🍷.

Avec son nom qui fait référence à l'âne, animal emblématique du village de Dinsheim-sur-Bruche, l'Anatable pourrait être qualifié de bistrot chic à la campagne. L'ambiance est légère, le service est fort sympathique. Cette adresse, on vous la conseille donc sans la moindre hésitation ! 👍
Avec leur carte 100% gourmande, audacieuse, qui regorge de bonnes idées, et une cuisine fraîche du marché proposant des assiettes lumineuses qui invitent instantanément à la dégustation, c'est que du plaisir à chaque bouchée 😁.

Notre Notation

Cuisine

Service /Accueil

Qualité /Prix

Cadre /Déco



Infos & Contact

Anatable

69 rue du Général de Gaulle
67190 Dinsheim-sur-Bruche

Itinéraire

NOUS CONTACTER

info@gigiettoto.fr

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