Les Têtes 2 Mull
à Betschdorf
avis publié le 24/01/2025
En voyant pour la première fois ces deux immenses ânes hilares à l'air joyeux sur cette enseigne, on s'est dit que ça pourrait sûrement être intéressant de s'arrêter ici.....Et encore une fois, notre instinct ne nous a pas trahi, le superbe logo du restaurant Les Têtes 2 Mull délivre le juste message, on va passer un très bon moment dans la bonne humeur chez nous !
Décor sobre mais spacieux, et une carte alléchante, tout comme les quelques suggestions régulièrement mises à l'ardoise. On aperçoit cette cuisine ouverte d'où s'échappe toutes ces effluves qui ne font qu'accentuer notre appétit grandissant, et qui prouve bien qu'ici, à voir les cuisiniers derrière leurs fourneaux, c'est du fait maison sans aucune discussion possible

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La première bonne surprise provient des tartes flambées qui sont étonnamment bonnes. Alors attention, il n'y a absolument rien de péjoratif là-dedans, on dit ça car n'étant pas dans une winstub traditionnelle, on ne s'attend pas vraiment à trouver un flammekueche de cette qualité ! Bien crémeuse, riche en garniture et joliment cuite, on ne résiste pas à les enchaîner les unes après les autres
L'attraction locale, c'est la spécialité de la maison, le Dampf'Burger ! Alors, des dampfnudle, on en a dévoré des kilomètres, mais jusque là, on en avait encore jamais vu sous forme de hamburger, et pour être franc, c'est hyper sympa ! Un bon gros burger en version ELSASS, avec son gros steak haché pur bœuf de 150g, sa délicieuse sauce secrète, et ce dampfnudle bien frais, tendre et moelleux, existe en version double (c'est jouable), et en version triple (là, ça commence à devenir compliqué)
On a adoré la bouchée à la reine, avec ses vraies quenelles de veau 'maison', accompagné d'excellentes spaetzle. On a aussi beaucoup apprécié le waedele de porc longuement braisé, et gratiné au munster, un incontournable de nos winstub alsacienne, bien charnu et fondant à souhait

. Même les linguine au saumon remportent un franc succès !

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On retrouve aussi notre lot de grillades et de viandes, tel que l'onglet de bœuf, ou le cordon bleu de veau, affectueusement rebaptisé Le Schlappe (pantoufle) pour sa grande taille, qu'on vous conseille sans la moindre hésitation ! Notre péché mignon, la sauce au poivre, elle est magique

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Et biensûr, quelques salades, pour le côté diététique, même si en les voyant, on est pas convaincu qu'elles aient réellement un effet positif sur votre ligne.....

Pour finir, passage obligatoire chez Sophie, la patronne, qui sortira sa crêpière bretonne pour vous faire une des meilleures crêpe au chocolat de votre vie, et toute chaude en plus

. Elle qui possédait pendant de nombreuses années sa propre crêperie, elle n'a rien perdu de son coup de main légendaire

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Les. Têtes 2 Mull, c'est un restaurant dont on parle assez peu finalement, et pourtant, on y mange vraiment très bien. Situé dans une zone un peu isolée, même si vous n'aurez aucun mal à le trouver, il mérite tout de même plus de considération des amateurs de bons petits plats que vous êtes

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La cuisine est authentique, c'est généreux, c'est qualitatif, et c'est fait maison, le tout dans une ambiance des plus conviviale, pour nous, c'est niquel. On te propose même aussi régulièrement des journée dampfnudle à volonté.
ET EN PLUS Y'A LE DAMPF'BURGER, qu'est-ce que tu veux de plus


Infos & Contact
Les Têtes 2 Mull
3, rue de l'industrie
67660 Betschdorf
Itinéraire