La Conceria

à Goxwiller

La Conceria
La Conceria
La Conceria

La Conceria


à Goxwiller

avis publié le 07/07/2022


Aujourd'hui, on se retrouve à Goxwiller, petit village situé entre Barr et la Ville d'Obernai, histoire de nous resituer. Et le restaurant du jour se nomme La Conceria, un restaurant italien, mais ce serait trop reducteur de classer ce resto simplement dans cette catégorie....

Il y a des restaurants où tu as tout de suite un genre de sentiment qui te traverse, comme un bon feeling, où tu sent que ça va le faire, que tu va bien manger, et passer un moment sympa. La Conceria en fait indéniablement partie !
À la carte, il y a largement de quoi faire, avec un grand choix de plats, très diversifié, sans pour autant être dans l'excès: pizza, pâtes, viandes, poissons, hamburger, salades....On est certain que tout le monde y retrouvera assez facilement son compte 😉

Comme entrée en matière, les bruschettas sont terribles ! Deux belles tranches de pains croustillantes, garnies de jambon de Parme, roquette, parmesan, tomates sèchées et pesto. Niveau fraîcheur, on est tout en haut. C'est une entrée qui calle déjà bien l'estomac 🍅.

Les pizzas sont vraiment très bonnes, bien généreuses, avec des garnitures fraîches et une pâte particulièrement moelleuse. Notre préférée étant sans conteste la calzone, un réel délice, tant sur les arômes que sur la qualité de la pâte ! À tous les amoureux de cette pizza en forme de chausson, et on sait qu'il y en a beaucoup parmi vous, il faut impérativement venir la tester ici, c'est un must 🍕.

Et à vrai dire, absolument tout ce qu'on a eu la chance d'avoir dans nos assiettes était excellent et riche en goûts, d'où notre enthousiasme ! Des viandes aux pastas, en passant par un p'tit hamburger aux tranches de pain noires, steak haché de bœuf, scamorza et mayonnaise au pesto vert, on voit que la qualité est au rendez-vous 💯.

Et si tout ça n'a pas encore fini de vous mettre en appétit, c'est parce qu'on ne vous a pas encore parlé du très bon carpaccio de bœuf au pesto qu'on nous a servi, du colossal pavé de thon rouge flambé à l'amaretto, accompagné d'une béarnaise aux fruits rouges, qui est juste une merveille ! Ou encore les lasagnes au four du Chef à la ricotta, qui sont incroyablement diaboliques 🍝.

Pour la partie sucrée, s'il vous reste encore un peu de place, hormis un tiramisu de compétition, on vous suggère de tenter la gauffre de Liège, qui arrive tiède, avec boule de glace vanille, chantilly et chocolat chaud. Pour les morfales, mais tellement bon, pour la ligne un peu moins !!!!!

Le cadre et la déco restent plutôt sobre et léger, on est dans l'ancienne tannerie du village, et c'est en son honneur que ce resto porté le nom de 'Conceria', qui signifie tannerie en italien 🇮🇹. Nous avons aussi pu profiter de la jolie terrasse qui longe le restaurant, où il fait bon lézarder par ciel dégagé, super agréable. Tout aussi agréable que le service d'ailleurs 👍.

Nous sommes tombés sous le charme de cette Conceria, presque immédiatement. Un resto qui nous plaît beaucoup, où le plaisir est toujours aussi présent même après plusieurs visites. Les quantités sont vraiment généreuses, pour des prix somme toute assez raisonnables ! Un endroit qui respire la bonne ambiance et la convivialité, et qui propose une cuisine actuelle et surtout débordante de fraîcheur.

Si vous ne connaissez pas encore, maintenant, vous n'avez plus aucune d'excuse....😁

Notre Notation

Cuisine

Service /Accueil

Qualité /Prix

Cadre /Déco



Infos & Contact

La Conceria

422 route Nationale
67210 Goxwiller

Itinéraire

NOUS CONTACTER

info@gigiettoto.fr

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