Le Relais de la Poste
à La Wantzenau
avis publié le 29/08/2019
Ce lieu très connu a longtemps fait partie des grandes adresses alsaciennes, et, ayant appris un changement de proprietaire ainsi que l'arrivée d'un nouveau chef, notre curiosité nous pousse a aller y faire un petit tour.
Le décor du restaurant n'a pas vraiment subi de transformation mais on nous dit qu'un petit coup de neuf est à prévoir.On reste tout de même dans un endroit très chic, très boisé dans le style alsacien, pourvu d'une jolie terrasse où justement on nous installe.
Le service est au top, souriant et agréable,on se sent vraiment chouchoutés.Sur la carte, il y en a pour tous les goûts.Le choix est difficile mais on se décide, et c'est parti !
D'abord les amuses-bouches avec un clin d'oeil très malin au fameux picon-bière.Puis se suivent, entre autres, la surprenante association homard-tête de veau, le Saint-Pierre et sont écume, et probablement le meilleur pigeon qu'il m'ai été donné de gouter (pour l'instant).Les assiettes se succèdent sans jamais se faire attendre.Le sommelier, lui, nous propose des vins plus surprenants les uns que les autres.Les desserts sont dans la continuité des plats, pas trop sucrés et surtout vraiment beau
.Un petit café pour la route, accompagné de ses mignardises maison.
Essai transformé pour une première au Relais de la Poste qui se positionne dans la lignée des grands etablissement de la région.
En conclusion, on a passé une superbe soirée,avec des plats excellents qui mélangent terroir, produits de grandes qualité et modernité, on en a pour son argent...bref, tout se qu'on peut attendre d'un restaurant gastronomique.
La soirée se termine le ventre plein, le sourire au lèvres, par une belle nuit étoilée....étoilée, serait-ce un signe.....
Infos & Contact
Le Relais de la Poste
21 rue du Général de Gaulle
67610 La Wantzenau
Itinéraire