Terroir & Co
à Strasbourg
avis publié le 23/10/2019
Un lundi soir pluvieux, on décide de ne pas rester à la maison et de faire un tour à
Strasbourg, plus précisément au restaurant du
Sofitel Strasbourg Grande Ile , le
Terroir & Co !
Le concept et le cadre sont vraiment cool, des produits locaux, des recettes régionales, dans un cadre chic et moderne. On y retrouve le goût de l'Alsace. Le chef travaille avec les producteurs du coin comme la ferme Doriath, la pisciculture de la Heimbach,
La Ferme Schmitt
Côté assiette, on a juste un mot :
« Wwwwwwwoooooo » !!!!
Ça fait vraiment plaisir de trouver une cuisine qui a du goût, de la technique et bien faite.
Les produits sont de très bonne qualité et bien travaillés ! C'est un menu/carte entrée, plat et dessert à 45€
Les entrées sont très très bonne, le foie gras et anguille TOP
Gigi était plus chou-shis, saumon choucroute, joli ptit clin d’œil !
Mention particulière à l'esturgeon/betteraves/chèvre fumé.
Chef, il nous faut la recette !!!
Les plats très bon aussi ! Sandre aux girolles, porcelet et poireaux braisés ! Un jus bien corsé et Bim
Dans le mille, le palais et ravi, rien à redire.
Les desserts sont aussi bien exécutés et savoureux. La tarte infiniment vanille à un vrai goût de vanille ! C'est rare
Le service est souriant, efficace et très pro !
Le rapport qualité/prix est correct
En bref Gigi et Toto vous recommande vivement ce restaurant !
Un immense merci à toute l'équipe !
Infos & Contact
Terroir & Co
4 Place Saint-Pierre-le-Jeune
67000 Strasbourg
Itinéraire