avis publié le 25/11/2019
Dîner au sommet !!!
Ce week-end, on a pris de la hauteur pour vous dénicher une adresse pour le moins originale
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De passage à
Saverne, nous avons eu écho d’un p'tit resto sur les hauteurs...Curieux, nous décidons de prendre la route, direction le
Château du Haut-Barr, château du 14e siècle classé Monument historique.
Nous découvrons un restaurant qui porte très bien son nom :
Là_Haut !!!
Dans une belle bâtisse construite à même les ruines, nous découvrons un restaurant au look plutôt moderne, avec des cabanons à l'extérieur pour des soirées à thème ou à réserver pour un petit groupe.
La cuisine est vraiment goûteuse, simple mais bien exécutée, un croustillant de tête de veau (rare d'en voir sur une carte), un très bon foie gras, avec une petite brioche en forme de maenele, trop chou
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Jarret de porc braisé à la licorne black, normal, on est à la source !!
Et l’originalité du soir, une fricassée de volaille en croûte !!!! Woooowww
Une bouchée à la reine cuit en moule « tête de lion » recouverte de pâte feuilletée, dans l'esprit d’un coq en pâte ou de la légendaire soupe VGE De Mr
Paul Bocuse !!!
Le service étais présent, serviable et souriant !! Ça fait plaisir !
Rapport qualité/prix correct !!
Si vous vous promenez au abord du château, n’hésitez pas !
Nous étions de nuit, mais la vue de journée doit être à couper le souffle.
Infos & Contact
Là-Haut
Château du Haut-Barr
67700 Saverne
Itinéraire