Le Binôme

à Haguenau

Le Binôme
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Le Binôme

Le Binôme


à Haguenau

avis publié le 10/10/2021


Ahhh enfin, le moment est arrivé, ça fait un bail qu'on mourait d'envie de vous toucher un mot sur ce resto, du coup, ça nous fait particulièrement plaisir de pouvoir enfin vous en parler plus en détail !

Bon, on va pas se mentir, on est un peu tombé sous le charme de ce sympathique petit restaurant, tenu par un jeune couple de passionnés bourrés de talent. Situé au centre de Haguenau, juste en face de l'opéra, et dans un cadre très agréable, lumineux et cosy, on y retrouve une décoration sobre et intime, bercé par quelques soupçons de pop-culture des 80's. Les banquettes des tables sont faites à partir de palettes en bois, on trouve ça plutôt cool, et que ça donne un cachet fou à l'ambiance générale de la pièce, en plus d'être hyper comfortables 🥰.

À la carte, un principe très simple : 4 entrées, 4 plats, et 4 desserts. Voilà, mais gare à vous, si vous apercevez un plat qui vous tente, ne traînez surtout pas en route, leur carte change très très régulièrement, la faute à l'imagination débordante du Chef, qui a 1000 idées à la seconde ! Vous serez prévenu 😝.

Justement, la carte !!! Une carte qui nous pose problème, celui du choix, tant celui-ci s'avérera carrément difficile...Des plats fraîs, souvent à consonances méditerranéennes et italiennes, une cuisine bistronomique, tout en créativité et en gourmandise ! On adore les appellations des plats, tous formulés à partir d'un jeu de mots ou d'un trait d'humour 👏.

Lors de nos visites, on aura ainsi pu goûter, entre autres, à une burrata panée et frite, parfaitement coulante, sur un lit de légumes d'été. Également un surprenant steak tartare de bœuf, ici agrémenté de comté, de noisettes et de ciboulette fraîche. Mais aussi un thon en croûte de pistache, un cordon bleu en ballotine, du pulled-pork, du poulpe grillé (une des spécialité du Chef, et de la maison, un délice), la liste est toujours ultra alléchante. On vous a dit que choisir allait vite devenir votre préoccupation....😁

Oh, où avons-nous la tête ? On allait oublier les hamburgers !!! En tant qu'immense fan de streetfood, le Chef aura toujours un burger original en suggestion à vous proposer. Le dernier en date étant le KING OF RACLETTE, un hamburger servi avec une casserole de fromage fondu, et après, c'est vous qui voyez....🍔🧀🤩

On mentionne également les desserts, qui sont de vrais desserts de cuisinier pour le coup, avec en tête de file le tiramisu maison, qui ne ressemble à aucun autre 💖.

On pense sincèrement que ce jeune restaurant peut rapidement devenir un incontournable. L'endroit est très sympa, l'atmosphère y est détendue et résolument moderne, et le service est super souriant et dynamique au possible. La cuisine tape dans le mille, moderne elle aussi, inventive, créative, tout en restant simple et fraîche. Ici, on respecte les produits de saisons, les assiettes pétillent, avec des dressages très appétissants, parfois même surprenants. On reste sur des plats de bistro, maîtrisés d'un bout à l'autre. Les tarifs sont absolument raisonnables, et c'est ouvert le lundi soir, c'est important.

Une excellente adresse bien rafraîchissante pour tous ceux qui souhaitent passer un très bon moment, nous, on recommande plus que chaudement 👍.

Notre Notation

Cuisine

Service /Accueil

Qualité /Prix

Cadre /Déco



Infos & Contact

Le Binôme

13 rue Meyer
67500 Haguenau

Itinéraire

NOUS CONTACTER

info@gigiettoto.fr

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